Киевское «Динамо» сыграло вничью 0:0 с роттердамским «Фейеноордом» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов-2012/2013. Учитывая, что первую игру киевляне выиграли со счетом 2:1, именно они прошли в решающий этап квалификации.

Голландцам нужно было отыгрывать поражение в первом матче и они с первых минут бросились в атаку. Уже на 6-й минуте Коваль спас команду от верного гола, потянув в углу удар Схакена. Киевляне не заставили ждать с ответом и через пять минут Нинкович бил под перекладину, но Мюльдер был на месте.

Надо сказать, что оборона «Динамо» в этом матче выглядела очень плохо и опасность возникала практически после каждой атаки «Фейеноорда». Коваль на 19-й минуте чудом среагировал на удар в упор от Схакена, а где были наши центральные защитники — загадка.

Затем Попов простым вбрасыванием аута обрезал всю команду и буквально вывел двух голландцев на ворота Коваля, благо Михалик таки успел выбить мяч в последний момент. До перерыва динамовцы оборонялись практически всей командой и таки сохранили нули на табло.

В начале второго тайма динамовцы провели несколько неплохих атак, но постепенно инициатива вновь перешла к голландцам. Ковалю пришлось в очередной раз спасать свои ворота, после того как Попов потерял мяч, а Иммерс замыкал навесную передачу, находясь в четырех метрах от ворот. Последние минут 15 команда Юрия Семина не стесняясь играла на отбой и таки удержали нужный результат.

Соперник «Динамо» в решающем раунде квалификации станет известен в пятницу, когда состоится процедура жеребьевки этого этапа.


Игроку «Бенфики» грозит пять лет тюрьмы за нокаут арбитра
Делегация «Шахтёра» возложила цветы на могилу Прокопенко в Одессе
На матче «Динамо» — «Волынь» присутствовал главный тренер «Боруссии»