Ростовчане после трех стартовых игр сезона набрали одно очко, сыграв ничью с махачкалинским «Анжи» во втором туре (2:2). В первой игре сезона «Ростов» уступил ЦСКА в Москве со счетом 0:1. В третьем матче команда Божовича была разгромлена саранской «Мордовией» — 0:3. Окоронкво на данный момент не может помочь «Ростову» — нигериец проходит курс реабилитации после операции.

«Думаю, что пока еще на команде сказываются трудные времена, которые мы пережили в прошлом сезоне. Новый тренер Миодраг Божович старается привить нам психологию победителей, и, уверен, что это чувство уверенности в своих силах придет к нам. Я работал с Миодрагом еще в "Москве", тогда у нас был отрезок в чемпионате, когда команда десять туров прошла без поражений. Нам это тоже по силам, надо только работать и делать все, что говорит тренер», — считает Окоронкво.

В ближайшем туре «Ростов» дома сыграет с самарскими «Крыльями Советов». Нигериец уверен, что в этом матче его команду ждет успех.

«Думаю, что в воскресенье мы одержим первую победу. "Ростов" — это команда, которая дома при своих болельщиках играет с очень большой самоотдачей. Надо побеждать, по-другому и быть не может», — сказал защитник.


Точилин: матч между «Волгой» и ФК «Локомотив» закончится со счетом 1:1
Компани не считает «Манчестер Сити» фаворитом нового сезона АПЛ
Конте, «Спартак», «Динамо», «Терек» — в обзоре новостей дня