В ответной игре, прошедшей в четверг в Милане, хозяева неожиданно проиграли со счетом 0:2. Тем не менее, по сумме двух встреч именно «Интер» завоевал право выступить в раунде плей-офф Лиги Европы.

«Такие вещи иногда происходят 9 августа… Думаю, в этом случае результат первого матча негативно сказался на нашей игре, но давайте не будем делать из этого большой проблемы. Главной задачей для нас было выйти в следующий раунд. Нам есть над чем подумать и поработать», — отметил специалист.

На матче присутствовали 44 тысячи зрителей, и, по словам Страмаччони, больше всего он расстроен тем, что команда не смогла их порадовать.

«Что больше всего огорчает меня, так это то, что мы не сумели победить на глазах у наших фантастических болельщиков. Они были великолепны, и вскоре мы отблагодарим их своей игрой», — резюмировал тренер.

Соперник «Интера» по раунду плей-офф Лиги Европы определится по результатам жеребьевки, которая пройдет в пятницу, 10 августа, в швейцарском Ньоне. Первые матчи следующего этапа турнира состоятся 21-22 августа, ответные — 28-29 августа.


Сборная Эстонии по футболу вернулась в число 50 лучших команд мира
«Арсеналу» присудили техническое поражение в матче с «Мурой»
Футболисты «Монако» с победы стартовали в Кубке французской лиги