Луганчане уступили гостям из Кривого Рога с минимальным счётом, а промах Джабы Липартии с пенальти перед финальным свистком не позволил хозяевам спасти матч.

Любенович в первом тайме очень много ошибался. Поэтому, в перерыве мы его решили поменять на Джабу. Если брать по игре Липартии, то он серьёзно усилил нас. И моменты у него были. Да, не повезло. Вышел один на один и не забил. Пенальти не реализовал. Но игру он усилил однозначно.

Выпуская Родича, я хотел усилить игру в атаке. Каменюку посадил чуть ниже. Всё же у Родича есть скорость и скорость приличная. Я думал, что он ей воспользуется.

У Галюзы — небольшие микротравмы и было видно, что он устал. Илья всегда сражается как тигр и такой человек никогда не скажет, что у него что-либо болит. Поэтому, я решил выпустить Максима Белого. Человек вышел на двадцать минут, а через десять минут еле «волочил» ногами.

Я буду, поверьте мне, бегать не хуже. И я сказал ему об этом. Одолжение кому-то делать здесь не нужно. Необходимо выходить хоть на пять минут, но так, чтобы тебя запомнили. Макс - парень молодой, сделает правильные выводы и в следующий раз всё будет по-другому», — цитирует Вернидуба официальный сайт «Зари».


Максим Шацких: «Соперник доставил нам немало проблем»
Ван Герсом: Вторая сборная России играла сильнее команды Бельгии
«Рубин» опередил «Челси» и «Арсенал» в борьбе за молодого форварда