Сергей Силкин после трех поражений на старте чемпионата России покинул пост главного тренера «Динамо» по собственному желанию, а исполняющим обязанности тренера был назначен Дмитрий Хохлов. В СМИ появилась информация о том, что имя нового главного тренера будет объявлено в течение недели, а среди кандидатов назывались Валерий Газзаев и Юрий Красножан.

«В связи с многочисленными публикациями в СМИ футбольный клуб "Динамо" (Москва) сообщает, что после ухода со своего поста Сергея Николаевича Силкина командой руководит и.о. главного тренера Дмитрий Валерьевич Хохлов. В настоящее время ведутся переговоры с кандидатами на пост главного тренера. Никому из специалистов официальное предложение со стороны клуба не сделано», — говорится в официальном заявлении московской команды.

«Динамо» в первом матче под руководством Хохлова проиграло в Казани местному «Рубину» — 0:2. После четырех туров российской премьер-лиги «бело-голубые» занимают последнее место в турнирной таблице, не имея в своем активе ни одного очка.

«Основной задачей на данный момент является исправление сложившийся турнирной ситуации. Рассчитываем на поддержку болельщиков в этот непростой для клуба момент», — добавляется в заявлении «Динамо».


Гунько: доволен всеми ребятами без исключения
Зырянов: если позовут в сборную — поеду первым же поездом
Вернидуб: игрокам «Зари» сначала надо сделать дело, а потом раздавать интервью