— Есть ли вопросы по составу? В принципе, нет. Капелло назвал футболистов. Будем смотреть, что из этого получится. Поболеем. Итальянец пусть разбирается. У него время есть. Немного, но есть. Он ездит по всем городам - это большой плюс, Адвокат такого не делал. Капелло - молодец.

Рад за молодых ребят, которых он приглашает. В частности за Логашова. Рад приглашению в сборную Самедова. Состав оптимальный, не хватает только Дзюбы. Артем перспективный нападающий, который очень полезен в подыгрыше. Он бы пригодился.

— А Погребняк и Булыкин?

— Булыкину уже 32 года. В отличие от Дзюбы он уже не перспективен. Погребняк? Трудно сказать.

— Капитанство Аршавина вопросов не вызывает?

— Да ладно, пусть будет Аршавин. Нашли проблему. Будет играть, пусть будет капитаном. Может Адвокат до него не смог достучаться, а при Капелло Андрей проявит себя с наилучшей стороны. Дай бог.

— Евгений Ловчев считает, что Аршавина могут освистать…

— Могут, если постоянно об этом думать. Не нужно цеплять за прошлое, вспоминать старые обиды. У нас впереди новый отборочный цикл. Нужно поддержать команду.

— В игре с Кот-д’Ивуаром Капелло решится на какие-нибудь перестройки в составе?

— Это самый интересный момент. Для этого и посмотрим игру. Вообще, кажется, что кардинально Капелло менять ничего не будет. Все говорят, что нужно обновлять защиту, но там пока останутся Игнашевич и Березуцкий. Новых имен нет. Логашов в центре обороны не играет, а Ещенко уже 28 лет. Что-то нового в обороне ждать не стоит, — сказал Терехин «Советскому спорту».


Дублёры «Кубани» и «Краснодара» голов друг другу не забили
Футболисты «Милана» переиграли «Олимпию» в контрольном матче
Ватцке: Ройс знал, что в «Боруссии» получит хороший шанс проявить себя