Власов пропустил три последних матча чемпионата России, а Рыбус, 15 августа отыгравший 57 минут товарищеского поединка со сборной Эстонии (0:1), должен прибыть в расположение «Терека» в четверг.

«Кроме Рыбуса у нас все в сборе, травмированные тоже подходят к полноценным тренировкам, жалко, что (хавбек Олег) Иванов пропустит игру из-за дисквалификации. Сегодня ждем возвращения Рыбуса из расположения сборной. Есть четыре полноценных дня, посмотрим, в каком состоянии он будет. Хотелось бы, чтоб он был в составе. Власов тренируется, но стопроцентной готовности еще нет. В Москву он не поедет, будет тренироваться индивидуально, будем его подтягивать к общей группе», — сказал Черчесов, добавив, что бразильский легионер Маурисио «занимается в общей группе, хотя говорить о том, что он готов на сто процентов, преждевременно».

Наставник «Терека» также прокомментировал матч сборной России с Кот-д’Ивуаром, который стал для Фабио Капелло первым у руля российской команды.

«Сложно говорить о каких-либо новшествах, потому что он только недавно приступил к работе. После чемпионата Европы был определенный негатив вокруг сборной, который надо было развеять. И соперник вчера был приличный. Программу минимум, думаю, выполнили. Капелло необходимо время, чтобы ближе познакомиться с теми, которые до сих пор были в сборной, и с новичками, которых он, может быть, уже определил», — заявил Черчесов.

«Терек», набравший 7 очков в четырех турах премьер-лиги, сыграет с потерпевшим четыре поражения «Динамо» в Химках 19 августа.


«Манчестер Юнайтед» в товарищеском матче сыграл вничью с «Волеренгой»
Концедалов вернулся в общую группу «Крыльев Советов»
Вагнер Лав возглавил гонку бомбардиров чемпионата Бразилии