«Спартак» в субботу в рамках пятого тура примет «Рубин», встреча пройдет на стадионе «Лужники» и начнется в 13.30 мск.

«В лучшей форме находится тот, кто выигрывает. Сейчас "Спартаку" надо отмыться от игры с "Зенитом" (0:5). У нас же был Николай Петрович Старостин, который говорил: плохая игра — перед хорошей. Правда, "Рубин" очень хорошо играет в Москве на этом синтетическом поле, поэтому шансы у "Спартака" призрачные на самом деле. Я бы сказал, что шансов больше у "Рубина". Они с хорошим настроением, у них все отлажено. А у "Спартака" пока только эмоции: понятно, что новый тренер. В "Рубине" тренер (Курбан Бердыев) давно работает, всех знает», — сказал Хидиятуллин по телефону.

По мнению финалиста чемпионата Европы 1988 года, «Спартак» не демонстрирует четко поставленной игры в отличие от «Рубина».

«Когда мы говорим о "Рубине", мы все понимаем их игру: от обороны, в домашних матчах — на атаку. А у "Спартака" игра еще несостоявшаяся, они еще в поисках. Валерий Георгиевич (Карпин) искал и временами находил игру, ловили кураж. В "Спартаке" еще работы непочатый край. Проблемы в защите у "Спартака" как были, так и остались», — добавил Хидиятуллин.

В игре не примут участие дисквалифицированный полузащитник «красно-белых» Эйден Макгиди и травмированный Дмитрий Комбаров. «Я хочу сказать, что (Унаи) Эмери не привыкать к этому, он перетасовал состав с "Зенитом", пусть в очередной раз это делает, но сейчас это по необходимости», — заключил Хидиятуллин.


Павел Погребняк: Попаду в состав сборной в следующем матче
Аршавин присоединится к сборной до первой тренировки в Кратово
Половина клубов бундеслиги продала все сезонные абонементы