«Ростов» с каждым матчем должен действовать агрессивнее, сильнее, создавать больше голевых моментов у ворот соперника — пока это наша проблема. Ну и, конечно, стараться не пропускать голы со «стандартов». А то в нашем случае почти каждый штрафной или угловой несёт опасность. Нельзя терять концентрацию ни на секунду!

Получается, что нам постоянно приходится отыгрываться, а значит, идти вперёд большими силами, оголяя тылы. Соперник же может встать в обороне и действовать на контратаках. Чтобы этого избежать, в сегодняшнем поединке надо сделать всё, чтобы не пропустить первыми.

«Краснодар» — хорошая команда, которая старается играть в футбол, большое внимание уделяет контролю мяча. Главный тренер Славолюб Муслин прививает своим подопечным быстрый переход из обороны в атаку. На своём поле «Краснодар» — опасный соперник. Повторюсь, надо постараться не пропустить первыми. Ну а по части самоотдачи, уверен, сегодня все ребята будут биться «до последнего патрона». Отступать нам некуда», — цитирует Шешукова официальный сайт дончан.


Гендиректор «Анжи» пригласил Капелло посетить Дагестан
«Динамо» интересуется форвардом сборной США
Гаджиев: Может, болельщики «Нижнего Новгорода» не хотят поддерживать «Волгу»?