«Что тут скажешь, сложная получилась игра. Могу разделить её на четыре части: в первые 25 минут мы проявили себя агрессивно, соперник даже центр поля перейти не мог, к сожалению, мы не забили в этом отрезке. Вторая часть - "Рубин" забил свой мяч…

Так, как мы начали игру, нам в дальнейшем не удавалось действовать. Соперник здорово прессинговал. Нам приходилось прилагать множество усилий, чтобы выйти в атаку. Во втором тайме обе команды вышли, упёршись рогом, не давали друг другу ничего сделать. Было мощное противоборство в центре поля. То, что нам удалось вернуться к атакующим действиям, можно объяснить заменами, они удались. Тот результат, которого мы добились, должен придать уверенности команде. Урок для нас: когда мы создаем моменты - их нужно реализовывать. Нам нужно одинаково интенсивно играть весь матч, обязаны мы улучшить и контроль мяча.

Старт чемпионата получился неплохим, но у нас сейчас основная задача помимо выстраивания игры - не терять очки. В чемпионате много сильных команд, которые не собираются сдаваться. Мы должны быть сильнее, не уступая ни в чём в первую очередь "Зениту", — передаёт слова испанца корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.


Бастос: «Хочу решить все как можно быстрее»
Тарханов: «Анжи» должен проходить в следующий этап Лиги Европы
Харьковский «Металлист» проиграл киевскому «Арсеналу»