«До закрытия трансферного окна еще есть время, и я уверен, что мы сделаем несколько приобретений, в то время как некоторые игроки команду покинут. Но мы сейчас не забиваем себе голову трансферными новостями и спокойно готовимся к матчу с "Валенсией", — заявил португальский специалист.

Тренер прокомментировал ситуацию с португальским защитником Рикарду Карвалью и бразильским полузащитником Кака: "Они с нами не тренируются. Я знаком Карвалью с самого его детства и знаю, что он не должен быть запасным. Он слишком хороший игрок, чтобы выходить на замену. Для него лучшим решением будет покинуть команду, если же он не сможет найти себе клуб, он останется в "Реале".

Также Моуриньо спросили, что он думает о защитника "Барселоны" Дани Алвеса. "Я сосредоточен на следующем матче и не намерен спорить. Мне неинтересно, что говорит Алвес".

Говоря о своем будущем, португалец отметил: "Сложно работать в одном клубе так долго, как Фергюсон в МЮ. Это невыполнимая миссия. Но мы подписали контракт на 4 года, и моя цель — продолжить побеждать с ,Реалом’.


Нельсон Вальдес перешел из «Рубина» в испанскую «Валенсию»
Пике: «Барселона» вновь будет бороться за победу во всех турнирах
На матче «Боруссии» в Кубке Германии будет присутствовать тренер «Динамо» Ребров