— Конечно, сегодня хотелось победить. Но не стоит гневить Бога, потому что во втором тайме «Кривбасс» создал два прекрасных момента, в которых нашу команду выручил Ян Лаштувка. Наверное, счет по игре. Конечно, хочется выигрывать, а получается, что теряем очки там, где не планировали этого. Есть над чем работать.

— Возможно, на исход сегодняшней встречи повлиял тот факт, что восемь игроков «Днепра» среди недели играли за свои национальные сборные?

— Ни в коем случае нельзя так говорить. Мы обязаны выкладываться как за свою сборную, так и за свой клуб. Естественно, было непросто, но мы должны привыкнуть, ведь впереди у нас еще более ответственные матчи и мы должны добиться в них максимума. Будем работать.

— »Кривбасс» становится для вашей команды одним из наиболее неудобных соперников…

— Действительно, так получается. На поле видно, что «Кривбасс» мотивирован. Молодцы ребята! Тяжело с ними играть, они постоянно прессингуют.

— Сегодня вы были единственным опорным полузащитником команды. Насколько тяжело было противостоять своим оппонентам?

— Хуанде Рамос нам сказал, чтобы мы больше играли через фланги. То есть акцент был сделан на игру на флангах. А в центре поля мы были в меньшинстве. Там играл только я и Джулиано. Были моменты, нужно было их реализовывать. Считаю, что ничья - справедливый итог сегодняшнего матча.


Сарсания: в лучшем случае «Анжи» сыграет с «Зенитом» вничью
Моуринью отказался от Касорлы из-за Модрича
«Только чипсы — только победа»: Фанаты устроили обструкцию Аршавину