«Локомотив» на данный момент набрал 10 очков и расположился на третьем месте в турнирной таблице. В матче пятого тура железнодорожники в гостях обыграли нижегородскую «Волгу» — 2:0. На счету эквадорского форварда Кайседо победный мяч, забитый на 65-й минуте игры.

«Впереди нас ждут три домашних матча. Наша цель на эти игры — три победы. Если все получится, то мы сможем выйти на второе место, а, может быть, и догнать "Зенит". Это наша задача на ближайшие недели», — цитирует Кайседо пресс-служба «Локомотива».

Из пяти матчей сезона эквадорец лишь в одной игре попал в стартовый состав. Кайседо считает, что это вызвано высокой конкуренцией в линии нападения.

«Мне хотелось бы выходить на поле с первых минут, но у нас сейчас очень большая конкуренция в линии атаки, и место в стартовом составе нужно заслужить своей игрой. Надеюсь, мне это удастся, — сказал легионер. — Также очень хочется, чтобы травмы обошли меня стороной, и тогда я смогу побороться за титул лучшего бомбардира чемпионата России».

«Локомотив» впереди ждут три сложнейших домашних матча против московских «Динамо» и «Спартака», а также казанского «Рубина». При этом уже по итогам 5-го тура турнирную позицию железнодорожников смогут атаковать сразу три клуба, набравшие по 7 очков: «Анжи» (Махачкала), «Крылья Советов» (Самара) и «Терек» (Грозный). Игры с участием этих команд пройдут 19 и 20 августа. Лидер чемпионата «Зенит» имеет в активе 12 очков и игру в запасе. Очная встреча «Локомотива» и «Зенита» также не за горами: 29 сентября в рамках 10-го тура в Санкт-Петербурге.


Футболисты «Баварии» заняли третье место в Кубке бундеслиги
«Фиорентина» отказалась продавать Йоветича в «Манчестер Сити»
Премьер-лига. «Краснодар» и «Ростов» мячей не забили