Сегодня команда Унаи Эмери провела плановую тренировку в Тарасовке. Те футболисты, кто играл с «Рубином», в основном, занимались восстановительными процедурами, а остальные провели на поле приблизительно 75 минут.

С Веллитоном ничего серьезного в концовке вчерашнего матча с «Рубином» не случилось. У бразильца судорогой свело ногу — вот почему после финального свистка ему потребовалась помощь врачей.

Другая хорошая новость заключается в том, что центральный защитник Хуан Инсаурральде набрал форму и готов помочь команде в поединке с «Фенербахче» в ближайший вторник. Не исключено, что аргентинец может даже попасть в стартовый состав.

А вот Кирилл Комбаров, хоть и восстановился после травмы, но сыграть с турками еще не сможет. Он готовится к матчу 6-го тура против «Терека».

По индивидуальному плану тренировались Кирилл Комбаров, Ким Чельстрем, Владимир Обухов и Сергей Брызгалов.

Отметим, что после операции в Германии вернулся в Москву защитник Сослан Гатагов. Сегодня он уже проходил курс реабилитации в Тарасовке, как и капитан команды Паршивлюк, который ежедневно приезжает на базу для восстановительных мероприятий.

Напомним, что матч «Спартак» — «Фенербахче» состоится во вторник 21 августа в 20:00.


На матче «Металлург» — «Ильичёвец» побывали тренеры Вернидуб и Чанцев
Чебан: «Зенит» сыграет со «Спартаком» как и планировалось, в 13:30
«Уиган» предложил 5 млн. фунтов за трансфер Коне