В субботу «Локомотив» в рамках четвертого тура чемпионат России примет владикавказскую «Аланию», встреча начнется в 17.00 мск.

«Я могу сказать, что "Локомотив" много пропускает — в Саранске два пропустили, в Краснодаре три, поэтому мне кажется, что оборона у железнодорожников играет неуверенно. Потому что в трех играх пропустить пять мячей — много для такого топ-клуба, а еще взяли хорошего защитника — Чорлуку, плюс есть Бурлак, это роскошь — пропускать столько мячей. У "Алании" самая главная сильная сторона — президент клуба Валерий Газзаев, топ-тренер и хороший человек. Они будут биться, у них и легионеры хорошего уровня, и свои мальчишки хорошие — у "Алании" сбалансированная нормальная команда», — сказал Терехин по телефону.

По мнению старшего тренера саратовского «Сокола», шансы на победу у «Локомотива» предпочтительнее, но «Алания» просто так не уступит.

«Конечно, я думаю, что "Локомотив" — по всем показателям фаворит. Но я знаю одно: "Алания" будет биться. По вывеске, конечно, "Локомотив" — фаворит, но "Алания" просто так не сдастся. У них тренер (Владимир Газзаев) разберется, как противостоять "Локомотиву", плюс отец подскажет сыну», — добавил Терехин.


Писарев: Пока не увидел в игре «Спартака» кардинальных изменений
Массимилиано Аллегри: В предстоящем сезоне ожидаю от Пату многого
Ван дер Сар: Надеюсь, что ван Перси перейдёт в «Манчестер Юнайтед»