«Каждый соперник в Лиге Европы — это серьёзный соперник, и на него надо так же серьёзно настраиваться. Недооценка соперника — это хуже всего. Бухарестское "Динамо" невозможно сравнить ни с каким из украинских клубов, оно имеет собственное лицо. Команда очень агрессивная, в атаке у них есть игроки, которые могут сделать результат. Тем не менее считаю, что "Динамо" — не та команда, которую не должен проходить "Металлист". По классу "Металлист" выше румынского клуба, и надеюсь, что уже в Бухаресте нам удастся победить.

Дуэль состоит из двух матчей, и каждый из них необходимо выигрывать. И главное — нельзя пропускать. И на выезде, и дома. А победа на выезде позволит себя чувствовать более спокойно, тем более в присутствии наших болельщиков.

Хорошо, что в Бухаресте мы будет играть на хорошем стадионе. Но всё равно для меня лучший стадион — стадион "Металлист". И не потому, что он родной. Он просто лучший. Как сложится поединок в Румынии, сейчас сказать сложно, но "Металлист" уже не раз доказывал, что он может хорошо играть на выезде против сильных клубов. Так что на предстоящие матчи смотрю с оптимизмом», — цитирует Ребенка официальный сайт «Металлиста».


Кержаков, Алвеш и Бухаров тренируются отдельно от общей группы игроков «Зенита»
Лучано Спаллетти: Ведем переговоры, надеемся, что кого-то сможем приобрести
«Ливерпуль» опередил «Арсенал» в борьбе за Шахина