Учитывая, какой календарь был у »Спартака» в первых турах, вспоминается поговорка: «молодец против овец, а против молодца — сам овца». Особенно это касается матча против «Динамо» (4:0), в котором динамовцы как раз выступили в роли «овец». Я не раз говорил, что для нынешнего «Спартака» главный тест — это матч против «Зенита». И по этому тесту всем футболистам гостей можно поставить ноль. Очень удивил Эмери, перетасовавший победный состав, который неделю назад не оставил камня на камне от »Динамо». Не понимаю, как мог в таком матче на поле выйти Гатагов?

Что касается игры, то спартаковцы были никакие. У них не было ни темпа, ни прессинга. А после незабитого пенальти игроки «Спартака» просто встали, и зенитовцы начали над ними издеваться. Они могли забить гораздо больше.

А ведь у »Зенита» тоже было немало проблем. У них выбыли Кержаков и Бухаров. Да и Бруну Алвеш ещё не полностью готов играть. Но это не проблема. Ведь Кержаков в »Зените» — не системообразующий игрок. Он просто завершает атаки. А при грамотно построенной игре у питерцев будет забивать и Канунников. Если он в »Томи» забивать умудрялся, то в »Зените» и подавно будет.

А вот что пытался сделать Эмери — мне непонятно. Он по всем параметрам проиграл итальянцу тренерскую дуэль. А когда попытался что-то изменить, было уже слишком поздно, — цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Сарсания: в лучшем случае «Анжи» сыграет с «Зенитом» вничью
Николай Писарев: Ламбарский в октябре играл против нас за сборную Молдавии, однако ФИФА разрешила выступать ему за Россию
Нене может перейти в «Милан»