Встреча, состоявшаяся в понедельник на малой арене СК «Петровский» в городе на Неве, завершилась со счетом 0:0.

Первый тайм матча команд, расположившихся в нижней части турнирной таблицы, прошел в равной борьбе, которая в основном разворачивалась в центре поля, и до голевых моментов дело не доходило. За весь первый тайм к опасным моментам можно отнести два удара футболистов «Химок» из-за пределов штрафной, после которых мяч пролетал рядом со штангой, и опасный штрафной у ворот гостей, выгоду из которого футболисты «Петротреста» извлечь не сумели.

После перерыва игра оживилась, небольшим территориальным преимуществом владели хозяева поля. «Химки» пытались играть на контратаках, одна из которых все-таки завершилась взятием ворот, но ранее помощник главного арбитра зафиксировал офсайд, и гол был отменен. В концовке встречи главный тренер «Петротреста» Леонид Ткаченко сделал две замены с целью усилить атаку, однако успеха это питерцам не принесло, и до конца встречи ни одной из команд поразить ворота не удалось.

В следующем туре «Петротрест» сыграет 17 августа на выезде с хабаровским клубом «СКА-Энергия», а «Химки» в этот же день примут калининградскую «Балтику».


Денис Глушаков: «Вернул болельщикам должок за пенальти с «Аланией»
Ротань: игроки сборной Украины аплодировали Воронину, его обнимали и целовали
Евгений Осинцев: «Доволен игрой «Тюмени» в Чехии»