IBS в субботу уступил в полуфинале итогового этапа чемпионата России по пляжному футболу действующему чемпиону страны московскому «Локомотиву» со счетом 5:6.

«Мы знали, что "Локомотив" является базовым клубом сборной России и очень силен, но все равно начали матч достаточно сонно, но потом смогли включиться в игру. Могу сказать, что три-четыре гола просто подарили сопернику. К тому же, на мой взгляд, пенальти в наши ворота не было, поскольку Соуза находился спиной к воротам, но это видение судей, которые приняли такое решение. Мне очень понравилось, что футболисты IBS бились вплоть до последней минуты. Это было важно до них донести, что они способны обыграть "Локомотив", чтобы они в это в это поверили», — сказал Злокковик корреспонденту «Р-Спорт».

После первого периода полуфинальной встречи IBS уступал со счетом 0:2, и тренеры поменяли вратаря. «В первом периоде хотели больше сохранить мяч, из-за этого не очень получалось в атаке. Мы поменяли вратаря для того, чтобы быстрее развивать атаки, и нам удалось вернуться в игру, поскольку мы добавили в скорости», — пояснил Злокковик.

В матче за третье место футболисты IBS в воскресенье сыграют с московским «Строгино».

Уэйн Руни: «Приход ван Перси положительно скажется на команде и болельщиках»
Двалишвили остается в «Полонии»
Виллиан Гомес: «Металлисту» будет непросто бороться за чемпионство