В распоряжении Юрия Семина находится 28 исполнителей, включая вернувшихся в расположение клуба сборников. Исключение составляет Горан Попов, у которого сейчас решается вопрос с получением рабочей визы в Англии.Тренировочное занятие носило игровой характер, так как основными в этот день были два мини-поединка. Сперва на все поле, а потом на 1/2 часть. Юрий Семин разделил своих подопечных на «белых» и «зеленых».

Вратари: Шовковский, Кичак, Коваль, Богуш, Бойко; защитники: Данило Силва, Бетао, Михалик, Хачериди, Алмейда, Юссуф, Тайво; полузащитники: Дуду, Гусев, Гармаш, Рыбалка, Богданов, Кранчар, Вукоевич, Мигел, Нинкович, Аруна; нападающие: Милевский, Раффаэль, Ярмоленко, Мехмеди, Рубен, Идейе.

«Белые»: Богуш (Коваль), Алмейда, Юссуф, Хачериди, Рыбалка, Нинкович, Кранчар, Богданов, Ярмоленко, Аруна, Гармаш, Мехмеди.

«Зеленые»: Шовковский (Бойко), Тайво, Бетао, Михалик, Данило Силва, Дуду, Вукоевич, Раффаэль, Гусев, Милевский, Рубен, Идейе.

В спаррингах не принимал участия Мигел Велозу, который в это время наматывал круги вокруг поля под руководством Винченцо Пинколини.В двух встречах победителями оказывались «зеленые». В первом матче Дуду точным ударом принес победу своей команде, а во втором преимущество триумфаторов было еще более подавляющим. На голы все того же Дуду, Идейе и Рубена «белые» ответили великолепным ударом Гармаша в девятку со штрафного.Сегодня вечером команда отправляется в Полтаву, где, напомним, уже завтра, 18 августа, в рамках 6-го тура чемпионата Украины проведет матч с «Ворсклой». Начало встречи в 18:30.

После матча команда возвращается в Киев, откуда в воскресенье улетит в Германию на матч плей-офф Лиги чемпионов с менхенгладбахской «Боруссией».


Венгер подтвердил, что «Арсенал» может расстаться с Сонгом, и сообщил об интересе к Шахину
Сирхаев: Призываю всех болельщиков «Анжи» к здравомыслию
«Нефтехимик» и «Петротрест» заявляют игроков