Встреча 6-го тура первенства ФНЛ, состоявшаяся в понедельник на малой арене СК «Петровский» в городе на Неве, завершилась со счетом 0:0.

«Игра была очень тяжелая, со стороны для болельщиков она не показалась зрелищной, но сам по себе матч был тяжелейший. У соперника была возможность начать набирать очки, смена тренера всегда, но не на долгий период, воодушевляет команду, хотя я с большим уважением отношусь к Омари (Тетрадзе, главному тренеру "Химок"). В целом "Химки" — команда непростая, хорошо укомплектованная, нам пришлось очень непросто. У нас было незначительное преимущество — полтора момента на ноль, хотелось бы больше, чем одно очко, но что есть, то есть», — сказал журналистам Ткаченко.

Тетрадзе согласился с тренером «Петротреста» в том, что игра не получилась зрелищной.

«Игра получилась не очень зрелищной, нам очень нужна была победа, поскольку старт сезона получился неудачным. Чудес не бывает, играем без нападающих, плюс потери в защите. В целом доволен самоотдачей игроков, очко в копилку, будем улучшать качество игры», — сказал Тетрадзе.

Ранее появилась информация о том, что букмекерские конторы сняли матч «Петротреста» и «Химок» с линии и не стали принимать на него ставки, а накануне встречи давали нехарактерно низкий коэффициент на ничью, посчитав этот матч «странным». Ткаченко подчеркнул, что не допускает мысли о том, что в игре могла отсутствовать спортивная борьба.

«Я плохо разбираюсь в этом, но что-то слышал. Только я приехал на стадион, как мне сразу сказали про эту информацию. Могу сказать, что у меня в команде собраны те ребята, такой (тренерский) коллектив, что это просто невозможно. Я доверяю каждому из 21 футболиста, который у меня в заявке», — отметил Ткаченко.


ФК «Динамо» договорился с «Локомотивом» о переносе матча 6-го тура ЧР
После первого тайма в матче «Анжи» и «Амкара» счет не открыт
Арсений Логашов: «На сборе сборной заселился не в свой номер»