- Есть сегодня повод быть хоть чем-то недовольным?
- Во втором тайме, минуте к 60-й, пожалуй, мы отдали сопернику инициативу, пропустили неприятный гол. С другой стороны, забей мы пораньше, - у Олега Кожанова был момент, да и не только у него - при 3:0 «Нальчик» бы не собрался. А так: они забили гол, начали активно грузить мяч в штрафную - хорошо, что смогли победить.

- Были сложности с переходом на схему с одним опорным? На тебя сегодня свалилось гораздо больше черновой работы, чем обычно.
- Мы же раньше с такой расстановкой уже иногда играли. Да и когда у нас два опорных, кто-то подключается вперёд, второй страхует… Поэтому - нет, совсем не сложно. Тем более спасибо ребятам, которые играли со мной в центре - Олегу Кожанову, Лёхе Базанову. Да и вообще всем: сегодня мы действительно провели хороший матч.

- Вчера ты говорил, что задним числом, дай тебе возможность переиграть эпизод с пропущенным в Хабаровске голом, нарушил бы правила, дабы остановить соперника. Сегодня в начале игры фолов было прилично - неужели была соответствующая установка, чтоб перестраховаться?
- Да нет, установки как таковой не было, но когда шла какая-нибудь контратака, или упускали соперника - да, фолил в центре поля, чтобы не получилось, как со «СКА-Энергией».

- Александр Михайлович упомянул о том, что на настрое сказалась вчерашняя победа наших волейболистов на Олимпиаде. Всей командой смотрели?
- Да, когда заехали на базу, всей командой сели смотреть матч. Поздравляю нашу сборную, они молодцы, красавчики - слов нет!


Денис Сидоренко: «Помогли самоотдача и настрой»
Тимощук в шаге от перехода в киевское «Динамо»
Рабинович: «Арсеналу» нанесён колоссальный ущерб — и моральный, и не только