В это же время на сайте команды «Факел» начнется онлайн трансляция матча. Напомним, «ТемаВоронеж» уже выступала за перенос времени начала домашних игр из-за неудобства для большинства болельщиков. Сами болельщики на многочисленных форумах также просили руководство рассмотреть данную проблему. Свершилось. Администрация ФК «Факел» перенесло время начала на полчаса вперед, то есть теперь игры будут начинаться не в 19.00, а в 19.30.

Теперь - о самой команде.

После разгромного проигрыша в Курске 1:4 местному «Авангарду», в «Факеле» на базе в Тенистом было проведено общее собрание, на котором президент клуба Константин Сарсания указал отдельным футболистам на недопустимость их действий на поле, подобных тем, что были в матче с «Авангардом». Также были предъявлены претензии и к представителям тренерского штаба.

Константин Сарсания сказал:

— У нас с командой состоялся серьезный разговор, непростой. Некоторым футболистам мы напрямую сказали о недопустимости их действий, а зачастую - просто бездействия на поле. Всей команде в целом мы ставим «неуд» за матч в Курске. Понятно, что на результат игры с «Авангардом» повлиял арбитр, но, в конце концов, на поле против курян играла команда, а не судьи. Так что, каждому надо разобраться в себе. Кроме того, принято решение о том, что тренер «Факела» Геннадий Сошенко, начальник команды Андрей Карпенко и администратор Алексей Клевцов будут оштрафованы и переведены в молодежный состав на неопределенное время за непрофессиональный подход к подготовке к матчу против курского «Авангарда».

Проехали. Впереди - Губкин, и его надо «брать».

Начало матча в 19.30. Ждем только победы!


Валеев: «Кривбасс» достойно играет с лидерами и прямыми конкурентами
Ван Гал: С ван Марвейком я не разговаривал
Рамос: Касильяс заслуживает награду «Золотой мяч» наравне с Роналду