— Эмоциональное состояние ребят хорошее, их физическую форму сложно оценить в такой короткий срок. У игроков были матчи 12 и 13 августа, — приводит официальный сайт РФС слова Красножана. — Мы пообщались с тренерским штабом сборной Бельгии, искали информацию про их команду. Бельгийцы сыграли один матч в рамках Кубка Вызова, но там был совсем другой состав, из которого в Россию приехало пять футболистов. В целом, бельгийцы помоложе наших игроков.

В Набережных Челнах хорошая погода, поле, есть все необходимые условия. Мы благодарны городу, который гостеприимно встретил нас. У меня связаны многие яркие воспоминания с Набережными Челнами. Например, в 2005 году, когда я работал в нальчикском «Спартаке», мы обыграли здесь «КАМАЗ» со счетом 1:0 и шагнули в премьер-лигу. Очень жаль, что местная самобытная команда, известная своей системой подготовки воспитанников, находится сейчас в непростом положении.

Завтра мы хотим порадовать зрителей интересной игрой, принести им приятные минуты. Надеемся, что на стадионе будет хорошая, футбольная атмосфера, когда болельщики поддерживают свою сборную, и отдают должное команде соперника, реагируют на каждое удачное действие футболиста. Ну а главное для нас — это содержание игры и конечный итог матча.


Ватцке: Ройс знал, что в «Боруссии» получит хороший шанс проявить себя
Бухлицкий: «Локомотив» обыграл «Кристалл» в ЧР за счет настроя
«Арсенал» может перехватить Льоренте у «Юветнуса»