— Получилась чисто товарищеская встреча. Бросилось в глаза, что появилось много новичков. Ребята старались, хотели выиграть, но если бы Кот-д’Ивуар раньше прибавил в скоростях, победа бы осталась за нашим соперником.

Не ослабила ли замена Дзагоева на Аршавина игру команды? Думаю, нет. Счет бы остался таким, 1:1. Хотелось бы, чтобы наши выиграли, тогда бы у всех были бы позитивные эмоции, но сейчас у тренера были другие задачи. Капелло хотел посмотреть на футболистов. Это ему поможет при дальнейшей работе.

Логашов понравился по игре, а Щенников поначалу сильно нервничал. Именно с его фланга исходила вся опасность для наших ворот. Да и в эпизоде с забитым мячом, он растерялся.

Удивило ли то, что Аршавин начал матч в запасе? Нет. У него трудная ситуация в клубе. Похоже, «Арсеналу» он не нужен, «Зенит» его не берет, «Галатасарай» от него отказался. Может он не в форме. Аршавин еще наберет оптимальные кондиции, тогда он и пригодится сборной. В этом я не сомневаюсь, — сказал Валерий Николаевич «Советскому спорту».


Быстров: Капелло сказал, что в сборной будет ряд правил
Владимир Габулов — о Гусе Хиддинке и своём сыне
Коломойский: Из заявки «Днепра» некого убирать — все достойные ребята