(Казань, 16 августа, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Вчера пятеро футболистов «Рубина» приняли участие в товарищеских матчах своих сборных.

Владимир Дядюн и Иван Темников выступили в составе второй сборной России в матче против молодежной команды Бельгии. Матч проходил в Набережных Челнах и завершился со счетом 4:0 в пользу российской сборной. Дядюн и Темников вышли на замену после перерыва и отыграли второй тайм. Дядюн отметился забитым голом, на 71-й минуте форвард казанцев отличился с пенальти.

Роман и Алексей Еременко сыграли за сборную Финляндии против команды Северной Ирландии. Игра завершилась со счетом 3:3. Роман Еременко отыграл весь матч. Алексей Еременко вышел в стартовом составе и был заменен на 69-й минуте.

Бибрас Натхо выступил за сборную Израиля в матче против Венгрии. Встреча завершилась со счетом 1:1. Натхо отыграл весь матч.

Гьедриус Арлаускис сыграл за сборную Литвы в матче с Македонией. Команда Арлаускиса проиграла с минимальным счетом 0:1. Арлаускис вышел на замену после перерыва и отыграл целиком второй тайм.


Красножана убедил возглавить «Кубань» главный инвестор клуба
Александр Мартынович: «На меня никто из «Динамо» не выходил. Непонятно, откуда берутся такие слухи»
Дуду покинул расположение ЦСКА