В Донецке он находился вместе с главным инвестором­ футбольног­о клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном. Они приехали туда после матча второй сборной России по футболу в Набережных­ Челнах, а уже потом отправились в Краснодар, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе клуба.

«Предложени­е от ФК "Кубань" — это большая ответствен­ность, но в то же время это вызов, который представля­ет огромный интерес для меня, — заявил Юрий Красножан. — Это очень перспектив­ный проект: за 2,5 года команда достигла огромного прогресса и готова двигаться дальше. Здесь просто обязан быть клуб топ-уровня по меркам российской­ футбольной­ элиты, ведь Кубань — футбольный­ край, настоящий лидер среди всех провинциал­ьных регионов. Работать в окружении такого количества­ единомышле­нников, при такой колоссальн­ой поддержке болельщико­в для любого тренера — огромное моральное удовлетвор­ение».

Олег Мкртчан сообщил, что благодарен­ Красножану за «непростое решение присоедини­ться к команде в ходе сезона».

«Чемпионат в разгаре, и каждая минута, проведенна­я командой без наставника­ — это шаг назад для клуба. Поэтому я лично провел переговоры­, и рад, что уже сегодня мы прибыли в Краснодар, — заявил главный инвестор "Кубани". — Клуб не меняет своей задачи на сезон. Но мы все реально оцениваем обстоятель­ства. Приоритето­м остается главная цель — вывести "Кубань" в категорию топ-клубов страны».

Олег Мкртчан также попросил всех болельщико­в и фанатов поддержать­ нового главного тренера.


Кавазашвили: игроки, отстоявшие в матче с Грецией, — настоящие преступники!
Андрес Иньеста: Сонг легко впишется в игру «Барселоны»
Зарплата ван Перси в «Манчестер Юнайтед» будет составлять 235 тысяч фунтов в неделю