Красножан, который станет преемником подавшего в отставку 14 августа Дана Петреску, прилетел в Краснодар в 13.40 мск чартерным рейсом вместе с главным инвестором «Кубани» Олегом Мкртчаном. Контракт со специалистом будет заключен в ближайшие дни. По словам источника в клубе, «скорее всего, срок соглашения составит три года».

«Помимо Юрия Красножана, который находится сейчас на приеме у губернатора края, к нам прибыл Андрей Талалаев. Пока неизвестно, в каком качестве он будет работать — помощником ли тренера, или другую должность займет. Все это станет известно позже», — сказал Иванов корреспонденту «Р-Спорт» по телефону.

«Красножан сегодня успел повидаться на базе с помощником Петреску Эмилианом Карасом, который в ближайшее время покинет клуб, как и весь тренерский штаб. То есть к матчу с "Аланией" Красножан будет готовить команду со своими помощниками», — добавил Иванов.

Талалаев в 2011 году тренировал молодежную команду «Ростова», а также непродолжительное время исполнял обязанности главного тренера ростовского клуба. В июле 2012 года Талалаев был назначен помощником Фабио Капелло в сборной России.


Александр Григорян: «СКА-Энергия» разделилась на две группы игроков»
Слуцкий и Хиддинк — о матче ЦСКА — «Анжи»
«Рубин» намерен приобрести нападающего «ПСЖ» Нене