«Теперь, когда обсуждение о моем переходе на канал "Украина" в разгаре, считаю, должен объяснить - чего и как.

Почему вообще возник этот вариант? После Евро. Который с телевизионной точки зрения был, на мой взгляд, удачен - и для канала, и для меня лично. Плюс - полное взаимопонимание с "тамошним" руководством. Еще тогда подобное предложение прозвучало в первый раз. Но тогда я его всерьез не принял. Последние же недели были едва ли не самыми трудными в моей жизни. На шестом десятке (кто прожил - поймет) принимать подобные решения - ой как непросто.

Полистал интернет. Встречающиеся намеки на возможный конфликт с руководством есть полная чушь. Василий Уткин был, есть, и всегда будет моим лучшим другом. Я очень благодарен и директору наших каналов Дмитрию Чуковскому за принятие моих резонов. Хочу отметить, что я ни разу не рассматривал ситуацию как "уход" навсегда.

Разумеется, сотрудничество с "Плюсом" будет продолжено. Иначе просто не может быть. Периодичность и формы этого сотрудничества тоже будут детализированы вскорости.

Правильно ли в целом рассматривать вариант как "контракт с зарубежным клубом"? Наверное, в целом, да. Но я планирую вернуться», — написал Розанов.


«Шинник» и «Волгарь» разошлись миром
«Ильичёвец» разгромил «Металлург» в Запорожье
Нападающий «Рединга» Павел Погребняк: Мы еще потрепем нервы грандам