- Матч получился, интересным, зрелищным, ярким. Конечно, было много борьбы, много фолов, но я думаю, что наша команда выложилась на все сто процентов. Были ошибки - тот же пенальти, который, на наше счастье, «Сибирь» не реализовала. По игре многие наши ребята заменили тех, кто выбыл из-за травмы, и я очень рад, что те мальчишки, которые вышли в сегодняшнем матче, ничем не уступили опытным футболистам, а где-то их даже и превзошли. Очень понравилось, что создали около пяти голевых моментов. Реализация, конечно, хромает, это наш бич. Первый тайм был равным, а во втором мы понимали, что «Сибирь» пойдет вперед - эта команда играет в хороший, европейский футбол, качественно держит мяч. Думаю, что зрители получили удовольствие.

- С чем связана замена Маркосова? Он был одним из самых заметных в первом тайме.

- У нас еще не все футболисты набрали хорошую форму. Многих мы брали перед самым сезоном, они пришли в последние 10-15 дней. Сейчас потихоньку кондиции выравниваются, даем играть всем. У нас и Галыш два гола забил «Торпедо», поэтому ориентир тот же, у нас много перспективных, талантливых ребят, которые тоже хотят проявить себя. Маркосов подустал, он до этого играл почти все матчи.

- Вы с Юраном пересекались на футбольном поле?

- Мы с ним даже жили вместе, в одном номере. Мы же чемпионами Европы стали в возрасте до 21 года.

- Как вы оцените, что приходит плеяда новых, молодых тренеров - вы, Тетрадзе, Юран?

- Думаю, что это правильно. В первой лиге футбол застоялся, в одну команду из другой переходили одни и те же специалисты. Конечно, нужна свежая кровь, новые тренеры, новые фамилии. Должны приходить новые люди, должны доказывать, как они умеют работать. Потихонечку мы растем как тренеры, а наши ребята - как футболисты. Хочется прогрессировать, хочется показывать достойные результаты.


Харт и Старридж из-за травм пропустят матч сборной Англии с Италией
Ярёмченко: «Барселона», как идол, прекратит своё существование
Стороженко: нависает серьёзная угроза технического поражения для «Арсенала»