Напомним, что слухи отправляют в «Челси» многих игроков, в их числе защитник «Марселя» Сезар Аспиликуэта, нападающий «Порту» Халк и форвард «Уигана» Виктор Мозес. Тем не менее, ни с кем из перечисленных футболистов добиться договоренности пока не удалось.

Итальянский специалист подтверждает, что частично тому виной слишком высокие суммы, запрашиваемые за игроков их нынешними клубами.

«Думаю, это касается многих команд, не только нас. Мы не собираемся платить сверх меры», — заявил ди Маттео. — «Мы обращаем внимание прежде всего на реальную стоимость игроков».

Говоря о возможном трансфере Мозеса, итальянец ответил уклончиво: «Он уже играл против нашей команды, так что мы знаем, на что он способен. Это молодой и талантливый игрок…который на данный момент является игроком "Уигана".

Также ди Маттео прокомментировал слухи о возможном уходе из команды португальца Рауля Мейрелеша, которым интересуется "Тоттенхэм": "Он по-прежнему в команде. И он будет в команде в эти выходные, когда мы сыграем первый тур чемпионата Англии".


Сурен Мкртчян: Мы пытались переубедить Петреску, но его решение было окончательным
УЕФА отменил условный штраф сборной России на 6 очков в отборе ЧЕ-2016
Какута выразил желание покинуть «Челси»