«Задача минимум очевидна - закрепить положение команды в Премьер-Лиге без участия в переходных матчах. Это объективная цель для клуба, только вернувшегося в высший дивизион отечественного футбола.

Все спортивные вопросы находятся полностью в компетенции президента клуба. Если он говорит о потребности усилить некоторые позиции, значит, так и есть. "РусГидро" не вмешивается ни в покупку игроков, ни в те условия, на которых они приобретаются. Мы в рамках годового бюджета уже выделили деньги на трансферы, так что в ближайшее время в команде появятся интереснейшие игроки, которые украсят собой чемпионат России.

Мы привлекли группу российских и зарубежных экспертов для разработки стратегии развития клуба. Это люди, которые в своё время делали аналогичный проект для донецкого "Шахтёра", ряда английских и испанских клубов. Мы изучим лучшие европейские практики. В результате этой работы сформируем детальные графики создания Северо-Кавказской академии детско-юношеского футбола. Будет продумана и организации внутренних процессов в клубе, в том числе селекционной работы. Разработка стратегии будет завершена к ноябрю.

Я обязательно расскажу болельщикам команды об основных результатах. Через два года мы рассчитываем выйти на самый высокий уровень, даже по европейским меркам», — цитирует Рижинашвили официальный сайт «Алании».


«Реал» продал лучшего бомбардира второй команды в «Хоффенхайм»
Андрей Аршавин: Было неприятно, что болельщики меня освистывают
Балотелли не примет участия в матче против «Челси» из-за конъюнктивита