«Хочу свою команду поздравить с победой. Уверен, что будем дальше набирать очки, потому что футболисты научились слушать и слышать, и исполнять то, что их просят. Я благодарен всем игрокам, принимавшим участие в матче. Мы играли исключительно на победу. Возможно, в первом тайме "Ильичёвец" выглядел посвежее, но возле нашей штрафной у них пространства не было.

Есть такое понятие — стратегия матча. Как ты игру построишь и заставишь играть свою команду, имеет огромное значение. А что и как там футболисты "Ильичеёвца" — меня это особо не волновало. За счёт стратегии матча мы сегодня сделали результат, как бы нам ни было трудно.

Кобахидзе вчера из сборной вернулся в шесть часов, у Миколюнаса карточка. Шахов сыграл три матча, из них два — вдесятером, через каждых два дня. Позавчера ещё и отыграл полный матч. Вдобавок ещё и вышел сегодня, и не в последнюю очередь благодаря ему игра пошла под нашу диктовку», — цитирует Кучука sport.ua.

Конкурс «Мисс Премьер-Лига-2012» выиграла болельщица «Крыльев Советов»
Николай Писарев: Ламбарский в октябре играл против нас за сборную Молдавии, однако ФИФА разрешила выступать ему за Россию
Дзюба, Дмитрий Комбаров и Кураньи — о разгроме «Динамо» «Спартаком»