«Ещё накануне матча игрокам говорил, что у каждого из них должна быть определена мера ответственности за результат. В поражении виноват всегда тренер, поэтому не снимаю с себя вины ответственности. Я вам отвечал, что мы будем биться до последнего. Не будем шарахаться из стороны в сторону - это футбол, пока мы налаживаем игровые связи, нас бьют. Любая ошибка в обороне, как сегодня ошибся Меликян, стоит нам пропущенного мяча.

Скажу так, что проиграли мы порядке соперник сильнее нас, возможно, пропустили слишком много. Ведь для того, чтобы переигрывать такую команду, кроме самоотдачи нужен ещё и класс. Того потенциала, которого нам хватало на первую лигу, нам теперь мало, и это нам показывают каждый раз. Мы не можем каждый раз отбиваться, сегодня хоть был уверен накал, но и это болельщикам не понравилось.

Вот здесь сидит молодой Шуфрич, которому сегодня достанется на орехи, а затем получу своё и я. Но призываю вас, наберитесь терпения, команда на правильном пути, поверьте, мы сделали колоссальную работу. И сейчас до меня доходят слухи, что отдельные игроки нарушают режим, гуляют в ночных клубах, заверяю, если такие нарушители попадутся, то будут жёстко наказаны, даже вплоть до того, что будут выставлены на трансфер. Как тренер, хочу себе здесь сделать имя, но, к сожалению, у нас в команде есть хорошие футболисты, а есть и такие, которые служат неким балластом и тянут нас на дно. Не хочу переходить на персоналии, но такого терпеть нельзя. Как известно, большинство матчей проигрываются еще до поединков. Игроки должны играть моментами даже бесстрашно и ценой травм, как это сделал в прошлом матче Косырин, который не забрал ногу и получил травму. А сегодня пол команды избегало жёсткой игры», - приводит послематчевый вердикт специалиста пресс-служба ужгородского клуба.


Адвокат: Победа в Суперкубке даст ПСВ бонус перед стартом чемпионата
Шамрай: надеюсь, Суперфинал продолжит традицию непредсказуемости турнира
Диего Алвес: Отличный микроклимат времён Эмери в «Валенсии» сохранился