«Думаю, что деньги у "Газпрома" есть. Скорее всего, всё решится в последние дни перед закрытием трансферного окна. Как это всегда было. Тогда, возможно, в "Зените" и появятся звёздные приобретения.

"Зениту" нужны равнозначные замены. Команда участвует в нескольких турнирах. Без травм, временной потери формы у отдельных футболистов не обойтись. На мой взгляд, в составе "сине-бело-голубых" должно быть два полноценных состава. Тем более что перед питерцами поставлены серьёзные задачи как во внутренних турнирах, так и в Лиге чемпионов. Без траты денег на сильных исполнителей их не решить.

Что же касается конкретных позиций, то это прерогатива тренерского штаба. Но в целом усиление состава необходимо, поскольку если в чемпионате России нынешний "Зенит" в состоянии компенсировать возникающие потери имеющимися в его распоряжении резервами, то для участия в главном турнире Старого Света необходимо иметь в наличии 22 равноценных игрока. Это нужно для того, чтобы добиться высокого результата. Такое можно наблюдать во всех топ-командах, уровню которых нынешний "Зенит" уже соответствует», — приводит слова Спивака «Спорт уик-энд».


Генри: первоочередная цель «Ливерпуля» — победа в чемпионате Англии
Сборная России сыграла вничью в дебютном матче Фабио Капелло
Хоккеисты ЦСКА посетили футбольный матч одноклубников с «Зенитом»