«Особая благодарность — за отказ от использование пиротехники на трибунах "Металлурга", что позволило клубу обойтись без штрафов. Именно трибуны придали игрокам дополнительные силы, что и позволило вырвать победу в этом напряжённом поединке. Надеемся, что и на всех следующих матчах с участием "Крыльев Советов" поддержка трибунами самарской команды будет столь же мощной и дружной.

Администрация стадиона "Металлург" и клуб "Крылья Советов" прилагают большие усилия для обеспечения комфорта и безопасности болельщиков. В частности, перед воскресным матчем во всех стационарных туалетах стадиона "Металлург" были проведены клининговые работы и полностью заменены все смесители. К сожалению, среди гостей стадиона нашлись вандалы, которые попытались снять часть новых смесителей, а не сумев сделать этого, попросту сломали их.

Клуб обращается ко всем болельщикам самарской команды с убедительной просьбой решительно пресекать любые проявления вандализма. Всегда и везде есть люди, для которых не существует элементарных норм морали и приличий, для которых чистый умывальник - это корыто, новенькое пластиковое сиденье - метательный снаряд, а свежеокрашенная стена - повод для сквернословия. Но в наших с вами силах встать на защиту своего стадиона, не проходить мимо, отводя взгляд, привлекать внимание стюардов и других болельщиков, чтобы выходки отдельных вандалов не оставались безнаказанными.

К следующей домашней игре "Крыльев" все сломанные смесители на "Металлурге" будут вновь заменены. Но давайте научимся вместе хранить то, что у нас есть. Не разрушать, а преумножать. Призываем всех болельщиков команды "Крылья Советов" бережно относиться к нашей общей домашней арене», — написано на официальном сайте «Крыльев Советов».


«Манчестер Сити» увеличил предложение по трансферу Де Росси
Билич считает, что вратарь «Локомотива» Лобанцев — будущее сборной России
Полегенько: Когда выходил на замену в дубле «Динамо», чувствовал мандраж