Особое внимание форвард уделил эпизоду, в котором защитник «Динамо» Горан Попов вбросил мяч из-за боковой линии и тем самым вывел двоих игроков «Фейеноорда» на свидание с вратарём киевлян Максимом Ковалем.

«Я рад, что в последнее время удачно выхожу на замену и команда побеждает, — цитирует Милевского официальный сайт "Динамо". — Согласен и в дальнейшем помогать ребятам со скамейки запасных при счёте 0:0, лишь бы добиваться побед. Это добавляет позитива и хорошего настроения.

Действительно, в ответной игре против "Фейеноорда" пришлось поволноваться. Игра шла до гола, и нам нужно было забивать раньше и при этом не пропустить. Не удивительно, что всем пришлось сильно понервничать. Вы сами видели, какие ошибки мы допускали, особенно когда Попов вбросил мяч с аута (смеётся). Сейчас это очень смешно, но когда мы обсуждали это в раздевалке, он сказал, что сам не понял, как это произошло, настолько все нервничали. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Согласен, что сегодня мы больше играли в обороне, а "Фейеноорд" — преимущественно в атаке, им это было нужнее.

Главным для нас было не пропустить, с чем мы успешно справились. Да и "Фейеноорд" заставил нас больше играть в обороне. Считаю, мы сыграли здорово. Отдельное спасибо Максу Ковалю, ведь в паре эпизодов он вытащил просто "мёртвые" мячи».


Игра ФК «Динамо» при тренере Силкине смотрится безнадежно — Кирьяков
«Зенит» не готов платить за Халка больше, чем за Данни
Футболист Торрес хочет выиграть с «Челси» как можно больше трофеев