«Мы готовимся в обычном режиме. У игроков будет заезд на базе. Ничего сверхъестественного в подготовке нет. Мы разбирали игру "Тромсё", знаем их сильные и слабые стороны. За то время, что прошло с первого матча, мы постарались свои ошибки исправить. Мы ждём завтрашней игры и знаем, что она будет тяжёлая. Мы к этому готовы.

В первом матче "Тромсё" сыграл в свою силу. У них очень организованная оборона. У соперника дисциплинированная команда. Наш противник очень быстро переходит из обороны в атаку. Это достаточно хороший уровень. Плюс с "Тромсё" в Донецк приезжают два игрока олимпийской сборной Сенегала. Думаю, что для них это усиление.

Что касается нашего состава, есть определённые проблемы. В общей группе не тренировались ни Димитров, ни Лазич, ни Чечер, ни Соарес. Постараемся их подвести к матчу. Второй тайм поединка с "Металлистом" показал, что этих игроков есть кем заменить. Подходим к игре в хорошем настроении», - приводит предматчевый комментарий специалиста пресс-служба донецкого клуба.


Англия. Клубы Аршавина и Погребняка стартовали с ничьих
Чемпионы Италии Боккетти пока не зовут
«Ротор» уступил IBS в матче Суперфинала ЧР по пляжному футболу