В занятии приняли участие все вызванные на сбор футболисты. Напомним, к товарищескому матчу против Кот-д’Ивуара, который состоится 15 августа в Москве, наша команда готовится в следующем составе:

вратари: Вячеслав Малафеев, Игорь Акинфеев, Антон Шунин;

защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Тарас Бурлак, Александр Анюков, Арсений Логашов, Георгий Щенников;

полузащитники: Динияр Билялетдинов, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Магомед Оздоев, Денис Глушаков, Владимир Быстров, Александр Самедов, Алан Дзагоев, Андрей Ещенко;

нападающие: Роман Павлюченко, Александр Кокорин, Андрей Аршавин. Последний, как информирует официальный сайт РФС, назначен капитаном команды. Напомним, что именно игрок «Арсенала» выходил с капитанской повязкой на Euro-2012.

После интенсивной разминки, которую проводил Массимо Нери, команда разделилась на две группы. Футболисты, игравшие накануне, продолжили работу в восстановительном режиме. Остальные игроки после очередной порции ускорений приступили к упражнениям с мячом. Тренировка, которая в общей сложности длилась час с небольшим, завершилась двусторонкой на четверть поля. Команда продолжит работу во вторник, утреннее занятие начнется в 10:30, первые 20 минут которого станут открытыми для журналистов. На 12:30 запланирована пресс-конференция Капелло и капитана сборной.

Вратарь «Динамо» и сборной России по футболу Антон Шунин стал отцом
Серхио Рамос: Не думаю, что в словах Роселя таится двойной смысл
Андре: хочу забыть всё, что связано с моим переездом в Украину