Скачать искусственный камень столешница corian.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе сине-бело-голубых, на встречу между «Зенитом» и «Анжи» назначена бригада рефери во главе с Владимиром Казьменко из Ростова-на-Дону, ему помогут москвич Антон Аверьянов и астраханец Павел Кулалаев. Инспектор встречи — Андрей Бутенко из Москвы.

Отметим, что ростовский судья семь раз обслуживал матчи сине-бело-голубых. В последний раз Казьменко и «Зенит» встречались в мае 2012 года, когда команда Спаллетти уступила на своем поле московскому «Спартаку» со счетом 2:3.

Как ранее сообщал «Росбалт», на базе сине-бело-голубых в Удельном парке накануне вечером состоялась первая тренировка основного состава в рамках подготовки к предстоящему матчу против «Анжи».

Напомним, 11 августа в Петербурге на стадионе «Петровский» сине-бело-голубые разгромили «Спартак» всухую — счет по итогам матча 5:0. После четырех туров «Зенит» с 12 очками идет на первом месте в чемпионате России. Следующую игру сине-бело-голубые проведут 19 августа в Махачкале против «Анжи». Матч начнется в 21:00 мск.


Павел Ксенз: «Не хотели упускать победу»
«Алания» подписала трёхлетний контракт с румынским защитником Мерой
Воловик: главное, что донецкий «Металлург» выбрался из психологической ямы