— Уже чувствую себя гораздо лучше, — сказал после окончания тренировки пресс-службе «Ростов» Ангбва. — Процесс восстановления идет полным ходом. Надеюсь к субботней игре с «Краснодаром» быть в строю.

— Что можете сказать о будущем сопернике?

Матч на выезде - это всегда непростой поединок, тем более в Краснодаре. Славолюб Муслин хороший тренер и в его распоряжении достойные футболисты. Но я думаю, что у нас игроки ничуть не хуже. И тренер, конечно, тоже. Так что мы вправе рассчитывать на положительный результат.

— Какие впечатления оставила у вас последняя игра против «Крыльев Советов»?

— Не скрою, я был очень расстроен. Мы все рассчитывали одержать победу в домашнем матче, но несколько серьезных ошибок судьи помешали нам это сделать. Между тем, ребята не опускали рук, продолжали сражаться и имели больше шансов забить, чем «Крылья». Я наблюдал за игрой со стороны и, к сожалению, не мог помочь своей команде. Потому мне было вдвойне обиднее после поражения. Наши болельщики тоже были разочарованы. Тем не менее, хотел бы поблагодарить их за горячую поддержку, которую они нам оказывают в каждом матче. Мы перед ними в долгу. Что ж, приложим все силы, чтобы они почувствовали себя счастливыми.


Анюков, скорее всего, не сыграет с «Анжи»
Состоялась жеребьёвка раунда плей-офф Лиги Европы
Лэмпард: Сделаю всё, чтобы поехать на чемпионат мира в Бразилию