«Сборная сыграла хорошо. В матче получилось много единоборств, многие из которых заканчивались в нашу пользу. В первом тайме, в частности, гости играли грубовато, провоцировали наших ребят, старались вывести их из равновесия. Как следствие, голевых моментов было не так много, но и здесь наша команда выглядела лучше соперника. Да, моё мнение несколько субъективно, но в целом сыграли мы весьма неплохо.

На старте второго тайма вышел на замену, попав на перемены как в рисунке игры, так и в тактике: буквально перед моим выходом Алан Дзагоев забил хороший гол, и соперник включил форсаж в атаке. Несколько опасных моментов они создали, один из которых закончился курьёзным голом - бивший головой игрок попал в штангу, мяч отлетел не слишком удачно, и он же сравнял счёт на табло.

Для меня было в новинку выходить вот так, в самом начале второго тайма. Нестандартное решение. Мне кажется, оно о многом говорит. Впрочем, моя задача - работать и отдавать всего себя клубу, чтобы заработать вызов в сборную, а остальное определит время», — сказал Малафеев в интервью своему официальному сайту.


Экс-полузащитник «Аякса» Озбилиз подписал контракт с ФК «Кубань»
Этот день в истории: Валерию Газзаеву 58 лет
Денис Черышев: Были предложения из России, но я хочу остаться в «Реале»