Четвертое место в премьер-лиге было сочтено руководством «шпор» неудовлетворительным итогом прошлого сезона, в результате чего Реднапп был уволен. Однако долго отдыхать от футбола Гарри не планирует.

«Впервые за полвека я не имею прямого отношения к футболу в момент старта сезона — и это не самое приятное чувство в мире. Я не был в таком положении вероятно с 15-ти лет, когда закончил школу. И я не собираюсь с этим мириться. Но должен сказать, что последние шесть месяцев получились невероятно стрессовыми по различным причинам, и расставание с "Тоттенхэмом" стало для меня большой неожиданностью. Единственное, что я могу — это уйти с высоко поднятой головой, гордясь своей работой, ведь теперь справедливо будет сказать, что в наши дни "Тоттенхэм" — постоянный претендент на зону Лиги Чемпионов», — оценил свою работу в лондонском клубе известный английский тренер.

«Есть и свои плюсы. Возможно, мне требовалось немного отдохнуть от этого всего, и теперь у меня есть шанс перезарядить батареи. Дайте мне пару месяцев, и я посмотрю, какие есть варианты. Хочу заметить, что, как и всегда, я полон энтузиазма. Уверен, я найду себе место», — сообщил Реднапп в своей колонке в The Sun.


«Рубин» победил «Динамо»
Ди Маттео не собирается вносить серьезные изменения в состав «Челси»
Петреску в субботу вылетит в Москву для подписания контракта с «Динамо»