«Это была наша первая игра после Евро-2012. Мы давно не собирались, да и времени для этого не было. Что же касается самой сегодняшней игры нашей команды, то в целом она меня удовлетворила. Думаю, как и зрителей. Не хватило одного — результата. Мы имели больше моментов, чем чехи, но ни один из них не довели до логического завершения.

С другой стороны, нельзя не отметить, что сегодня играли очень молодые ребята, и им пока где-то не хватает хладнокровия. На молодость я списываю и те ошибки, которые они устроили в конце матча. Хотя, в целом, подобные промахи в матчах с командами такого уровня непростительны.

Но в целом, повторюсь, я удовлетворен, и вижу, что в психологическом плане ребята готовы играть в сборной, а не отбывать номер. Все боялись, что после ухода Шевченко и Воронина сборная Украины перестанет существовать как команда, но сегодня мы, ребята доказали, что это не так — сборная есть. Но ребятам, конечно, нужно ещё расти, есть к чему стремиться, чтобы стать теми футболистами для сборной, какими были для неё Шевченко и Воронин», — цитирует Блохина «Динамо Киев от Шурика».


«Амкар» уступил «Анжи» с минимальным счетом
Источник в Кремле: Сообщения о поддержке Толстых на выборах главы РФС не соответствуют действительности
Раньери: во все свои команды я приходил в неправильное время