— Скажу честно: мне непонятно, как Капелло собирается работать. То ли он будет пытаться просто добиться результата, как и его предшественники, то ли работать на перспективу? Если первое, то непонятно, зачем сборной новички, которым нужна обкатка в главной команде? А если второе, то почему Фабио так бурно реагировал на пропущенный мяч в первой, да еще и товарищеской игре, когда у него полсостава новичков? Кроме того, я несогласен с решением тренера, предоставившего возможность некоторым футболистам сыграть всего тайм.

— Что думаете о действиях обороны?
— Меня удивил Щенников — он, хоть и молодой парень, но уже давно играет в ЦСКА, имеет опыт выступлений в Лиге чемпионов. А за сборную сыграл нервно, часто ошибался. Пара защитников буквально роптала перед Дрогба. Видимо, даже забыли, что у них не один нападающий в составе (смеется). Логашов вышел неплохо, довольно уверенно действовал, но мне показалось, что он не до конца готов к сборной. Хотя его не просто так пригласили в «Анжи» — Хиддинк за те деньги, что там получает, не станет рисковать и брать слабого футболиста.

— Как относитесь к свисту в адрес Андрея Аршавина?
— Все абсолютно справедливо. Он оскорбил болельщиков своими высказываниями — что тут еще сказать? На мой взгляд, игроки, отстоявшие в матче с Грецией, когда решалась судьба сборной, — настоящие преступники! Еще мне показалось странной замена Дзагоева на Аршавина. Алан ведь только забил гол, а Андрей сидит без игровой практики — сезон в Англии еще не начался. Сомневаюсь, что Капелло так уж хотелось посмотреть Аршавина в деле. Он ведь его в Англии насмотрелся! - цитирует Кавазашвили «Спорт ДЗД».


Харьковчан и киевлян рассудит арбитр из Ильичевска
Датинья признан лучшим игроком Суперфинала ЧР по пляжному футболу
Сергей Чебан — об итогах третьего тура Премьер-Лиги