«Что касается матча с "Зенитом", то это был несчастный случай. Если бы реализовали пенальти, игра могла бы пойти по-другому. Счёта 0:5 могло бы и не быть. Команда опустила голову плюс досадное удаление Макгиди. Я думаю, что это поражение — досадное стечение обстоятельств.

Всё будет хорошо. Видно, что игра у команды меняется, и пусть многие говорят, что игра c "Динамо" — случайных успех, я надеюсь, всё будет хорошо. В конце концов, возможно, что матч с "Зенитом" — это случайность.

Общался ли я с ребятами после игры? После такого поражения с ребятами вообще не стоит общаться. Просто нужно, чтобы они забыли этот матч. Нужно готовиться к следующим играм.

С "Рубином" будет тяжёлая игра, но я думаю, что "Спартак" соберётся. Дисквалификация Макгиди — что-то непонятное. Помимо того что это нелепая красная карточка, как можно давать три игры дисквалификации за это? Кроме того, обидна потеря Дмитрия Комбарова.

"Рубин" сейчас на ходу. Выглядит прилично, и игра будет тяжелая», — передаёт слова Тихонова корреспондент «Чемпионат.com» Наталия Соломатина.


Крауч: «Сток Сити» для Оуэна не будет шагом назад
В нынешнем сезоне премьер-лиги наблюдается самая высокая результативность за последние 10 лет
Владивостокский «Луч-95» потерпел поражение от футболистов «Читы»