Ранее официальный сайт действующих чемпионов России сообщал, что хавбек начал тренироваться на базе команды в Удельном парке по индивидуальной программе.

«Возможно, в понедельник буду тренироваться с командой. Если я не буду испытывать никаких проблем при занятиях на поле, то, вполне вероятно, смогу сыграть за "Зенит" уже через месяц», — рассказал Данни корреспонденту «Р-Спорт».

По словам португальца, несмотря на крупную победу в 4-м туре над московским «Спартаком» футболисты «Зенита» в предстоящем матче 5 тура чемпионата России против «Анжи» «будут достаточно сконцентрированы, чтобы выиграть».

«Каждая игра — разная. Сейчас наш соперник — "Анжи", который играет очень хорошо. Это команда, обладающая высококлассными игроками. Нам нельзя расслабляться, поскольку это будет трудный матч, но я уверен в том, что "Зенит" победит», — добавил игрок.

Петербургский клуб в нынешнем чемпионате остается единственным, еще не потерявшим очков. В рамках 5 тура премьер-лиги 19 августа «Зенит» в Махачкале сыграет с местным «Анжи».


Андрей Кобелев: Ребята молодцы, что сумели «Кубань» дожать…
Спаллетти: ФК «Зенит» будет сложнее играть с «Анжи», чем в мае
Билич: ФК «Локомотив» заиграл опаснее, когда удалось успокоить команду