Как известно, предыдущий тур «Ротор» пропускал из-за того, что в турнире, после снятия «Торпедо» из Владимира, выступает нечетное число команд. В понедельник, 13 августа, когда другие команды играли поединки 6-го тура, «Ротор» провел двухстороннюю игру. Главный тренер клуба Валерий Бурлаченко объяснил проведение двухсторонки, а не товарищеского матча тем, что сейчас во всех лигах идёт сезон, и найти спарринг-партнера достойного уровня весьма проблематично, а играть против команды любителей в данной ситуации нецелесообразно.

Вчера на Центральном стадионе «Ротор» провел тактическое занятие и предматчевую тренировку. Не участвовал в занятиях лишь продолжающий восстанавливаться после повреждения Никита Глушков.

Соперники «Ротора» — «Нефтехимик» — успешно прибыли в Волгоград и также опробовали газон Центрального стадиона. Напомним, что матч «Ротор» — «Нефтехимик» состоится сегодня, 17 августа. Начало игры в 18 часов 30 минут. Билеты в день матча будут продаваться в кассах стадиона начиная с 10:00.

После матча к Центральному стадиону доставят дополнительные подвижные составы общественного транспорта.

— Обращаем особое внимание болельщиков из города Волжский, что в день матча на остановке «Медучилище» (в районе кинотеатра «Спутник») их будут ожидать два автобуса, которые проследуют по маршруту до Центрального стадиона Волгограда и доставят всех желающих к арене. Отправление автобусов к стадиону намечено на 17.00.


«Лацио» заинтересовался Аого
Коньков: Беспокоит отсутствие массового футбола во всех регионах Украины
Массимилиано Аллегри: «Милану» будет вполне по силам бороться за место в тройке»