«Спартак» в субботу в рамках пятого тура чемпионата России примет «Рубин», встреча пройдет на стадионе «Лужники» и начнется в 13.30 мск.

«Матч непредсказуем: "Рубин" на ходу, а у "Спартака", по идее, должна быть встряска после прошлого матча (проигранного "Зениту" со счетом 0:5). Но только после десяти туров надо судить о векторе движения "Спартака". Наверно, как всегда в такой игре будет важно, кто первым гол забьет, хотя "Рубин" в основном всегда играет со "Спартаком" удачно, кроме прошлого года. Я предсказать результат не могу: если бы вы лет десять назад спросили бы, я бы предсказал, что "Спартак" выиграет 5:0, даже не сомневался.

Я бы не сказал, что "Спартак" фаворит, у обеих команд по девять очков. Фаворитов нет, может быть, на десять процентов преимущество больше отдают "Спартаку", потому что своя арена, свои зрители, тысяч тридцать будет.

Подбор игроков в целом у "Спартака" лучше, даже сомнений нет. Если же переходить на частности, то (Рафаэл) Кариока вообще не соответствует "Спартаку", — сказал Горлукович.


«Интер» предложил 12 млн. евро за защитника «Порту» Перейру
Евгений Макеев: «Рубин» наверняка сыграет от обороны»
Рио Фердинанд оштрафован на 45 тысяч фунтов за запись в микроблоге