Кроме того, испанский специалист рассказал, над чем его команде еще предстоит работать.

«Мы начали игру с большим прессингом и после гола соперника сильно отодвинулись к своим воротам, с трудом выходили из обороны. Потом команды уперлись рогом, много единоборств в центре поля, результат был не очевиден. Я доволен заменами, — приводит слова Эмери sports.ru — Результат придает команде уверенности. Это хороший урок, нужно забивать в начале матча. Мы берем очки при не самой хорошей игре. Нам нужно учиться и работать над контролем мяча и проводить два тайма на одинаковом уровне, одинаково интенсивно».

«Я доволен стартом чемпионата. Кроме выстраивания игры мы должны не терять очки. В чемпионате много серьезных команд, которые просто так не отдадут очки. Мы должны выигрывать и выходить в лидеры, для нас это очень важно, — подчеркнул тренер "Спартака". — Мы все работаем над обороной, всем штабом. Мне нравится, когда команда обороняется с мячом, хоть это и сложно. Я люблю, когда мы владеем мячом 80 процентов времени, а не 50. У нас много работы, мы стараемся».

«Спартак» набрал в 5 матчах чемпионата России 12 очков. Это позволяет команде Унаи Эмери делить первое место с «Зенитом», который свой матч 5-го тура против «Анжи» проведет в воскресенье 19 августа.

В 5-м туре чемпионата России по футболу также встречаются: 18 августа, «Волга» - «Локомотив», «Краснодар» - «Ростов»; 19 августа, «Анжи» — «Зенит», «Динамо» - «Терек», «Мордовия» - ЦСКА, «Крылья Советов» - «Амкар»; 20 августа, «Алания» - «Кубань».

«МЮ» стал намного сильнее после покупки ван Перси, заявил Манчини
Сирхаев: на матче с «Зенитом» стадион в Махачкале будет забит до отказа
У Анюкова сотрясение мозга, Кержаков восстановится через две недели